六 琴酒ROKU GIN

六  琴酒ROKU GIN
Introduction

產品介紹

六(ROKU)」是琴酒工藝師純熟精確掌握各種原料,以及專注在製程上的細節所誕生的頂級琴酒。ROKU在日文裡代表著「六」,六(ROKU)使用了6種經典的日本植物:櫻花、櫻花葉、日本柚子皮、煎茶、玉露,日本山椒;這些植物都是順應四季時序,在植物最盛開的時候採收並擷取其中的精華及香氣,經過日本大阪三得利烈酒廠的日本琴酒工藝師浸製、蒸餾、最後調和而成。

六(ROKU)的細緻是透過6種獨特的日本植物、以及8種經典琴酒材料所表現出來的均衡風味。而在六(ROKU)製程中最獨特的地方是,為了擷取這6種日本植物最精華的風味,工藝師選用了不一樣的壺式蒸餾器分批蒸餾,而這樣的努力也為這層次豐富的琴酒帶來如絲般細緻平衡的口感。

日本職人精神對於細節的極致專注也展現在瓶身上,六(ROKU)的瓶身以六角形狀呈現,代表了使用的6種日本植物,同時,也將植物的樣貌以浮雕的形式呈現在6個面上;瓶標則以漢字「六」印製在傳統和紙上,細緻地加上燙金六角戳章。

六(ROKU)可加冰塊飲用,或者調製成日式的Gin & Tonic,日式Gin & Tonic是以薑及冰塊使琴酒中的柚子風味更清新,而有別於一般,日式Gin & Tonic更展現了日式待客文化中的「omotenashi」,將這樣的清新風味與朋友一起分享。

Story of Brand

品牌故事

六  琴酒ROKU GIN

六日本琴酒 是琴酒工藝師純熟精確掌握各種原料,以及專注在製程上的細節所誕生的頂級琴酒。ROKU在日文裡代表著「六」,六(ROKU)使用了6種經典的日本植物:櫻花、櫻花葉、日本柚子皮、煎茶、玉露,日本山椒;這些植物都是順應四季時序,在植物最盛開的時候採收並擷取其中的精華及香氣,經過日本大阪三得利烈酒廠的日本琴酒工藝師浸製、蒸餾、最後調和而成。

六日本琴酒 的細緻是透過6種獨特的日本植物、以及8種經典琴酒材料所表現出來的均衡風味。而在六(ROKU)製程中最獨特的地方是,為了擷取這6種日本植物最精華的風味,工藝師選用了不一樣的壺式蒸餾器分批蒸餾,而這樣的努力也為這層次豐富的琴酒帶來如絲般細緻平衡的口感

六  琴酒ROKU GIN
品牌:
六ROKU
酒莊:
ROKU
類別:
調酒
年分:
NV年
容量:
700ml
酒精濃度:
43%
售價:
$ 750
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。